23.7.04

大旅游

上周末去大同玩了一趟,坐星期五晚上11点半的火车,星期六到云冈石窟、悬空寺,星期日去了华严寺和善化寺,坐中午的车回北京。星期一中午直飞上海参加Oracle Open World的展览,做同传(!!),见到好多翻译前辈和同学。翻译公司从北京运了30多个翻译到上海,真是大手笔。据说翻译公司可能拿走一半的酬劳...同志们,咱自己创业吧!

在两次旅游中间还发烧了,原来想不去上海的。人的意志力还是很惊人的。8月从第二周开始要到广州出差5个星期,然后去新加坡1个星期。当中打算去桂林、阳朔玩一圈,然后回台湾一趟或去越南背包游。嘻嘻。


回應

你這個星期在廣州嗎?要留5個星期,是做同傳嗎?在廣州哪裏,說不定我可以來看你.
 Mian 於 August 10, 2004 04:04 PM 回應

hey,
我这个周末要去香港!你会在吗?我打算13号(五)晚上到,15号(日)下午回广州,我爸跟我弟是14日下午才到香港。
我来给原来的公司出差,会在这里住到9月11日,你可以来跟我住!:D
 shuanshuan 於 August 11, 2004 02:41 PM 回應

沒有留言: