16.11.04

11月的阳光

很舒服。每天起床第一件事是看窗帘缝隙是不是透进阳光,然后盘算著上班前先到日坛坐坐晒太阳(目前还没实现过),还是中午休息时去野餐。日坛公园是我10月底的新发现(哥伦布都能发现美洲大陆,我也可以发现日坛公园!)。办了月票,3元钱。年初要去办张年票。这里公园的月票、年票都是calendar month/year。上星期想去办年票被小姐凶了一顿,莫名其妙。在日坛,总有好多‘达人’在放风筝,还有好多路都走不稳的小孩,好可爱!(maternal instinct...)

周末本想去日坛,磨磨蹭蹭的没去成,后来去后海找老师上书法课,老师好可爱!想想周末下午的2个小时可以跟老师在一起醍醐灌顶的过,也可以在家啥也没干就过去了。

总之,11月的阳光很好,在办公室里看到窗外的阳光总觉得可惜。今天中午回家包三明治、煮咖啡,去日坛看达芬奇密码。:-) 真的是万里无云的蓝天。

沒有留言: