18.11.04

达芬奇密码 The Da Vinci Code

看完了中文版。对里面说的概念没什么了解,觉得书上怎么说怎么有理。怪可怕的。比血腥谋杀情节还可怕。

http://www.danbrown.com/ 网站包括作者 4 部小说的Bizarre True Facts 等,挺有意思的。还有作者答疑,说明自己的立场。

http://www.thedavincicode.com/ 有字谜等游戏,我还没玩。觉得应该玩不过...

http://www.fodors.com/features/nfdisplay1.cfm?name=si/040420_si_davincicode.cfm Fodors 的 The Da Vinci Code Tour 特辑,介绍巴黎、罗马、苏格兰、伦敦、纽约等书中提到的地点的介绍,还有食宿安排的连结。书迷可以去看看。

歷史上的今天:
18.11.04 书 和 演出
18.11.07 我要去看夢蝶啦~

沒有留言: