7.2.07

花氣薰人詩!



昨天去看了大觀展,原來已經放寒假了啊... 雖然只是週二但是人山人海,故宮好像飛機場... 行銷做太好真是讓人不習慣。感謝故宮達人同學陪遊,參加消耗體力的故宮一日遊,還安排我跟志工中心的超大幅花氣薰人詩合影(雖然稍早還嘲笑會想到跟梵谷的星空合照的遊客),特別感謝志工阿姨們熱心的技術指導清理場地 :-D 。大觀展觀後感還是等看完第二檔一起寫吧。

晚上買了《Cafe 創業王》回家研究,開篇第一句話是‘想要新開一家咖啡店並存活下來並不是容易的事,若不想花幾百萬只得到南科一夢,必須自問:我夢想中的這家店是招人注意,還是了無新意?

我還在想,南科(台南科學園區)這個簡稱也太不吉利了,之前怎麼都沒發現... 過了兩秒鐘才醒過來,什麼鬼,明明就是南柯一夢啊,連不甚好用的微軟自然注音詞庫裡都有啊...

延伸閱讀:
故宮形象廣告,花氣薰人詩搭配林強電子音樂。超讚。
老雜記貼貼 + 林強

回應

http://tech2.npm.gov.tw/sung/flash/index.asp?ID=t2_1_a11 這是我們家故宮為你們家黃庭堅「花氣薰人詩」作的互動賞析網頁,請笑納。
 故宮某人 於 February 7, 2007 09:53 PM 回應

沒有留言: