7.8.09

Kaat en Daan's banner concert






Life is Love, by Kaat en Daan
(按一下藍色的 "BEKIJK HET/AXION BANNER CONCERT" 方塊)

這是比利時兩人團體 Kaat en Daan 的 "Banner Concert"。

Axion - The Banner Concerts 活動是網路行銷公司 Boondoggle 的創意。這個台灣的部落格有行銷方面的介紹,包括得了網路廣告大獎等等的記錄。

廣告主是比利時一家想打入年輕人市場的銀行 Axion,由贊助年輕樂團著力,舉辦樂團選拔,把選出的年輕樂團放進 banner ad,最後由網友票選最喜愛的樂團,贊助獲勝樂團開演唱會。過程當中樂團自然也在自己的影響圈內為自己宣傳,樂迷再為樂團宣傳,就這樣順道幫銀行打了幾個月的廣告。

這個 YouTube 影片有整個活動的說明,還有木工師傅釘出符合 banner ad 比例木箱和樂團錄影等幕後製作花絮。



上面的 Kaat en Daan 是第二波活動從 255 個樂團中篩選出的 25 團之一。myspace 上說他們兩人今年才 16 歲,去年 4 月開始寫歌演出。我很喜歡 Kaat 的聲音。

底下 Tim Van Hamel 是第一波的示範影片。低音提琴手好可愛啊...



感謝 Lingo 的分享!:-)

.

沒有留言: